Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Раздача плюшек :)

Всегда Ваш, Теодор
Yeah, yeah, I'm a hero, f*ck you very much! (c) Debra Morgan
Ещё раз спасибо чОрный плащ, очень приятно, на самом деле, что кто-то ценит мои несвязные писульки...

Кубок признания. Эстафета
У эстафеты есть правила:

1. Получив Кубок, передайте его по эстафете 10 понравившимся дневникам и поместите ссылки на них на своей странице.
2. Уведомите награжденных, чтобы они зашли в ваш блог за наградой.
3. Поблагодарите вручившего награду и разместите на своей страничке прямую ссылку на его блог.

У меня вот эстафета скорее по личностям, чем по дневникам, ну это уж моя особенность, bear with me. (В алфавитном порядке, а не по рейтингу, если что...).
1. a.nanasovna - её дневник такой же, как она сама, внезапный, искренний и эмоциональный. Очень рассудительный, отзывчивый и добрый человечек, с которым, о Боже, так замечательно ходить по магазинам!.. :heart:
2. akacuk - тут я всегда прочитаю что-то такое, от чего валяюсь под столом от смеха не менее 5 минут :) И личность такая же, яркая, радостная, настоящий Гексли (да, я иногда щипаю себя, чтобы убедиться, что я не Габен, ибо к Гексли меня тянет упорно). А в плане "сходить в кино и вместе откомментировать фильм так, чтобы весь зал тебя запомнил и на выходе хотел убить" - практически бесценна! :heart:
3. Akro Stix - мой искренне любимый брат (Майкрофт, да, искренне, верь мне, я никогда не вру), в котором я вижу свои черты и которого я понимаю. В его дневнике можно прочитать то же самое, что читаешь у себя в душе. Дословно. Вот только за стёб над родным братом надо б отшлёпать... или есть идея получше... Ирэн, где там твоя плётка? :heart:
4. AngelVIKAss - ну где, где ж ещё я в таком количестве поистекаю слюнями на любимых Раммов / бесценного Деро, как не в этом дневнике?! А посты с изрядной долей иронии доставляют ещё больше удовольствия. Ещё я о-о-очень ценю прямоту в людях, кстати. :heart:
5. Le Petit Rouge - кто бы знал, КАК я люблю нестандартных людей!.. Поэтому Джим занимает здесь по праву принадлежащее ему место. От Джима можно услышать абсолютно невероятные и интересные истории, получить откровенные мнения по разным вопросам... а ещё - он король пикспаааамаааа ;) :heart:
6. TvirchTrivt - я балдею от слога этого дневника, от манеры автора излагать события (кстати, события - это тоже не последняя достопримечательность!). И про прямоту тоже сюда относится :heart:
7. Venerina IV - очень спокойная, уравновешенная и, не побоюсь этого слова, мудрая девушка, с которой очень приятно общаться как в реале, так и на дайри. А также радует сердце белая этика))) ничего не знаю! :heart:
8. Геллка - моя, надеюсь всё ещё, няка, которой я очень много обязана. Мы с ней съели гораздо больше четырёх ложек соли и не умерли. Мы герои.
9. чОрный плащ - и эстафета возвращается обратно, потому что не включить этот дневник было бы преступлением. Это единственный человек в списке, кого я не знаю в реале, но её дневник, мммм... эта Гамлетовская лавина эмоций и впечатлений дарит беспричинную улыбку и очень приятное чувство внутри :heart:
10. Эли_Линч - горячо любимый Моран, единственный, которому я, возможно, разрешу закопать себя под красивым (Эли, помнишь, только красивым?) деревом. Ещё один из тех, с кем так до ужаса приятно ходить в кино. А также человек, который понравился мне с первого взгляда :heart:

Вы все самые замечательные!
На самом деле, есть ещё дневники, которые я не включила в десятку, но которые нравятся мне не менее. Просто всё равно назревал псто с лучами тепла в сторону совершенно необычных и уникальных людей, поэтому большей частью здесь перечислены, повторюсь, именно дневники, которые у меня прочно связаны со знакомыми в реале.



Я не могу не отметить ещё четыре дневника. Вот хочется мне.
Итак... в номинации "Лучшие дневники в сущности незнакомых людей"...
11. Sayek - логический остров в моём этическом дайри-мире. Этот трезвый взгляд на вещи и интересные темы разговоров с интеллектуальным собеседником - то, что мне подчас особенно нужно. Очень отрезвляет.
12. Kerzenlicht - хоть я и редко пишу в этом дневнике, мне очень нравится мировоззрение автора, её вкусы и взгляды. У меня часто возникает ощущение похожести интересов, когда я читаю этот дневник. А ещё он просто очень стильный и необычный.
13. Карлиссо - в этом дневнике записи появляются редко, но метко. Эта ПЧ ассоциируется у меня с доброй фэнтэзийной сказкой, с эльфийскими принцессами и с чем-то волшебным. А ещё это просто очень разносторонняя и хорошая девушка, только я никогда не скажу, где мы познакомились :)
14. Айрин Лока - я люблю этот дневник, потому что он во многом созвучен мне. Я могу понять и проникнуться такими же чувствами. И это очень приятно.

@музыка: Гимн внутренних тараканов

@настроение: Улучшилось после этого поста)

@темы: дневники

URL
Комментарии
2012-03-27 в 08:19 

ttttt11111 [DELETED user]
и это все взаимно :kiss: присмотрела в твоем списке интересных людей теперь, украду парочку на почитать ))

2012-03-27 в 10:28 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Только, только под самым красивым, клянусь :D
Спасибо, очень приятно х)

2012-03-27 в 17:51 

Le Petit Rouge
[Маленький красный Fokker Dr.I]
Спасибо, Шерлок. -)
I.O.U.

От Джима можно услышать абсолютно невероятные и интересные истории
...сидели мы как-то на кладбище, ждали трамвай... xDD

Вот примерно такой:
Krakow, tram in mist.

Но, к сожалению, в родном селе трамвайные рельсы ещё не положили.

2012-03-27 в 20:09 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Мы с ней съели гораздо больше четырёх ложек соли и не умерли.
Подтверждаю, мы эту соль мешками жрали. И выжили)))
Я тебя тоже люблю) :squeeze::red::heart:

2012-03-27 в 21:14 

Akro Stix
Британское правительство ЗРИТ!
спасиб)) очень приятно)

2012-04-05 в 14:19 

akacuk
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол.
уууууу *___* у меня теперь есть кубок, я модник!!!! спасибо большое :kiss:

2012-06-26 в 22:24 

Карлиссо
Aut Caesar, aut nihil (с)
тут обо мне написали, а я даже не заметила)) так что, к сожалению, у меня не только записи в дневнике редко, но и комменты. это все реал! :(

спасибо за приятный отзыв. :sunny:
но, о Боже мой, про место и обстоятельства знакомства в приличном обществе говорить - стыдище :shy: :lol:

   

Does it really matter anyway?..

главная